Вот такую красоту можно встретить на Дону

Засеребрились маслины на Дону
И белка переселилась  на маслины!
Чтоб в дупле не лежать на боку,
А устроить к зиме, себе именины.

Заготовить на зиму этих  маслин…
Чтоб зимой у ней был, витамин!
Укреплял белки,  её организм
И продлевал ей, не лёгкую жизнь.


Рецензии