Бабушка и внучка - 6

Внучка (размышляет):

«Бабушка, Европа захотела,
Чтобы в России были плохи дела?
Она столько вооружения успела
Дать Украине, оружия ей много дала.

А почему там есть такие злые дяденьки?
Они преступники? Они – предатели?
Ведь из их оружия мирных людей убивают,
Разве в НАТО, в США об этом не знают?

Бабушка, почему эти дяди такие:
Недобрые, завистливые, злые - плохие.
Разве Божья кара их не настигает?
Бог же бумерангом все возвращает».

Бабушка:
«Эти дяди сделали много плохих дел.
А бумеранг… Он уже к ним прилетел».


Рецензии