Только куш то небольшой!
Очень просто!
Невозможно - возлюбить!
Ни цвет кожи!
И не рост!
Не влияют на стихи!
На мелодию тем паче!
Ни одежда и не статус!
Не влияют!
И мазок!
Не сотворить!
Если лжёшь душой!
Всё исконно продаётся!
Свидетельство о публикации №122082707469