Салям!

От всей души, всему я миру
свой даю Салям!
Желаю чтобы на планете
было мирно.
И дай Аллах спокойствия всем нам.
Чтоб в каждом доме благодатно было.
Чтоб каждый дом светился чистотой,
красой любви и крепкого имана.
Чтоб каждый Верил, чувствовал, любил
и знал, что нет в его дому обмана...
Чтоб каждый день молился всей душой
и вознося Великому признанья,
желал он, искренне,  соседу долгих лет и мыслил в русле миросозиданья!

26.07.2022


Рецензии