***
От взрывов вздрогнула страна
И холодом сердца сковало
И хором на устах :"Война"
Смерть опрокинула забрало
Несётся вопль - за что же нас?
И под откос мечты и планы
А окровавленный Донбасс
В углу зализывает раны.
Все восемь лет копилась боль
Мольбы и крики о спасеньи
И хлынула на нас рекой
Война,как бумеранг отмщенья
За равнодушие своё
За то,что позабыли веру
Кружит над нами воронье
Огонь и дым,и привкус серы
Нам страшно.Мы в плену химер
Злобы и ненависти жала
И в напряженьи каждый нерв
И паника страшней кинжала
Война . За ней кровавый след
И дети в боевом прицеле
О сколько нужно ещё бед
Чтоб люди сердцем поумнели?
Нельзя благословлять раскол
И ненависть плодить в народе...
На запад поезда битком
И неизвестность скулы сводит
Руина бродит по стране
И злыдни в печных трубах воют
Не просто выжить на войне
Но ради мира выжить стоит
Свидетельство о публикации №122082707371