Мне снится, снится, снится...

Будильник снова снится ночью.
И что-то важное пророчит.
Прочесть не в силах я тот сон.
Мне снится, снится...снится он.

Торопит,в душу льётся стоном,
В отрыв идёт кричащим звоном.
Но выключить его нет сил,
Как будто кто приворожил.

Прошу у всех прощения
В ответ на обвинения.
Зла не держала в сердце я,
Не обижайтесь на меня.

И, если причинила боль,
Текущую играя роль,
Так невзначай и ненароком,
Но жизни поджимают сроки.

И что хотелось -не сбылось.
И жизни изменилась ось.
Не зря будильник снится ночью.
Он что-то важное пророчит.


Рецензии