В поиске

В поиске

В тридцать пять себя она не знает:
Может, ростовчанка, может, нет,
Ищет олигарха или зая,
Но не приготовила секрет.

В Нижнем может встретиться ей кто-то,
Может, по прилёту ждёт в Москве.
График бизнес-леди очень плотный,
Только одиночество в тоске.

Спеть - легко, захочет и станцует -
Может веселиться в тридцать пять.
Но пока во сне её целует
Тот, кого охота обнимать.

Алексий Рассадин, 27.08.2022 года

; Благодарю за внимание и поддержку моего творчества!
; На моих страницах можно встретить горячие свежие стихи на каждый день, батлы в стихах, стихи в прямом эфире, стихи для детей, для взрослых(21+), о жизни, для души, радостные, трогательные и т.д.

;Донат (поддержать автора)
Сбер, Тинькофф
89524599664 Алексей Викторович Рассадин

Получить:
; авторское стихотворение,
; поздравление в стихах,
; фото / видео открытки
; видеоклипы
Ватсап, Вайбер, Телеграм, телефон
; 89036055965

Заказать:
;; ;;; личное выступление автора на корпоратив, свадьбу, юбилей, банкет, торжество.
Ватсап, Вайбер, Телеграм, телефон
; 89036055965


Рецензии