Что там в раю?

Что там в раю? В раю бананы.
Бананы рай для обезьяны.

Что рай коту? Конечно киски.
Сметана, рыбка и сосиски.

Собаке-кости мозговые
А по размерам во-о-о-о-от такие.

Диван-уютно полежать.
Ура. Хозяев не видать.

Рай для людей? Людей так жалко.
Нужны им книги и рыбалка.

Нужны компьютеры, гаджеты.
И для общенья интернеты.

И к счастью рай совсем другой.
Что там? Я думаю-ПОКОЙ.


Рецензии