Сплетенье рук, прикосновенья губ

Сплетенье рук, прикосновенье губ.
Рожденье чувст ?Иль чувственность благая?

Таится в этом действии мой друг
Великая и тайна внеземная.

Коснуться негой тёплые уста
Озябшей кожи согревая  чудом.

Помчат нейронны искрами огня
До мозга и до сердца и оттуда.

Ответными потоками любовь вдруг хлынет
Кровь по венам разгоняя..

А мы глядим с тобой глаза в глаза
Энергией друг друга исцеляя.

И в нас есть космос ..В Притяженье губ,
В желании любить ,и быть  любимым.

И вот тела пылают уж огнём
Прекрасным,ярким и неугасимым!

 
*
А. А.


Рецензии