Не пытайте душу православную

Не пытайте душу православную,
Не поднять легкость ту на штыки,
Потому, что она неподъемная,
Она свет, всему злу вопреки.

Сколько нужно нам вечного времени,
Всех кроваво-расстрелянных солнц,
И предавши -, без рода и племени,
Слуг из ада, как Байден и Шольц.

Если адово семя нас тронуло,
Кровь в стакане застыла свинцом,
И от страха вселенная вздрогнула,
Наш солдат вдавит тьму в грязь лицом.

Если Дашу, такую девчушечку,
Мразь позволила изподтишка,
Значит, силы у них ни нисколечко,
И кишка, победить нас, тонка!

27.08.22г.


Рецензии