праздник

Сегодня облака
На ангелов похожи
И тянется вдаль колокольный звон
Сижу на  камне
Слушаю как отзвук
Молитва тает в воздухе густом

А кто как свечка в храме
Прямо прямо
Стоит
 И слышит праздника мольбы
 И небо предзакатное над нами
Благословенное сиянье синевы

Усталостью  опять сижу томима
И мне до слез запомнить хочется и цвет
И всю закатную картину
Сиянье куполов и вознесенный крест


Рецензии