Прозрачный шёлк чёрного платья
прозрачен шёлк чёрного платья.
Они прекрасны и красивы,
из серебра луны запястья...
Две вишенки мазками страсти,
на нежном полотне нирваны.
Ложбинка делит их на части,
бутоны роз... просто желанны...
Скользнули волосы на плечи,
в пространстве запах искушенья.
Чувства пронзает танго встречи,
ночь дарит сладкие мгновенья...
Свидетельство о публикации №122082707223