Возвращение блудного сына

Ну здравствуй, сын!
Я ждал тебя так долго,
Ты не звонил домой и не писал.
Меня снедала горькая тревога,
Я ни на миг тебя не забывал!

        Я помню всё и не дано забыть мне,
        Твой первый шаг и лепет первых слов.
        Как в киноленте каждое событье,
        Прокручивает память мне назло.

Мы не всегда друг друга понимали,
Скопилось много тягостных обид.
Прожить нельзя на свете без печали,
Как часто сердце плачет и болит.

        Вернулся ты и смотришь виновато,
        Ты очень трудный путь прошёл один.
        Как на картине Рембрандта когда - то,
        Я обниму тебя. Ну здравствуй, сын!


Рецензии
Очень трогательно переданы самые ценные и дорогие чувства,так просто от души о самом важном...
с уважением,

Татьяна Ивановна Ткачева   05.09.2022 00:27     Заявить о нарушении