Юные годы

Остались позади мои школьные годы,
Так жаль, что их не вернуть,
Очень много хорошего было вроде,
А плохое, плохое забудется пусть.

О плохом я не хочу даже думать,
Вспоминаю только хорошее я,
Всех тех, с кем учился, я помню,
Не забуду уже никогда.

Так много ребят мы уже потеряли,
Но память о них будет вечно жива,
Так мало любили,так мало смеялись,
Бывало, и плакали мы иногда.

У всех у нас была мечта,
У кого-то их много,у кого-то одна,
У меня же была стать моряком,
Ходить по морям на пароходе крутом.

Всей жизнью моей был Депеш Мод,
Кто-то может сказать, что я идиот,
Но только меня он вдохновлял,
Учил меня жить, любить заставлял.

С такой энергетикой было легче служить,
Ведь Армия научила меня жизнь любить,
Она научила меня выживать,
И не только меня,но и друга спасать.

Школу мужества каждый должен пройти,
Только себя тяжело превзойти,
Так тяжело, что охота кричать,
Но толку нет, надо жить продолжать.

Юные годы где же они,
Не стоит их ждать,пролетели они,
Пролетели,уже не вернуть,
Остаётся лишь улыбнуться и просто вздохнуть.
 

           2001 г.
   


Рецензии