Страна осенью вставала

Страна осенью вставала,
Единением жила –
Но предателей немало
В шею тыкала, гнала,

Полоскали что ей кости,
Да питалися баблом –
Убегали они в гости
За красивым, за Бугром…

Изменённая картина
Оказалася у нас –
Родила другого сына,
Наступил России глас –

Что довольны аморально
Подтасовочно служить –
Не духовно, не сакрально
С Богом жизнь свою ложить…

Нераскаянно и страшно –
Не пройдут другИ дела,
Лишь уверенно, отважно –
Богу Истины хвала;

Не цивилизаций сети,
А собой России быть,
Если Божии мы дети –
Верой, духом победить…
                Осенью страна вставала –
                У другого, у причала!

08.2022


Рецензии