Как же стать мне героиней?
Где- то звёздочка моя.
Её лентой обвязали...
Я спросила:" Это я?"
Среди тысячи деревьев
Где- то деревце моё,-
В городке или в деревне
Оно круглый год цветёт?!)
Среди Анд и Кордильеров
Где- то есть моя гора.
На неё всхожу я с верой,
Как звезда или заря.
Где- то есть и мой мужчина.
Он- возвышенный герой.
Как же стать мне героиней?-
Жить любовью,- не игрой...
Свидетельство о публикации №122082700716
НАташа, хорошее стихотворение. Спасибо тебе!
С теплом,
Татьяна
Фалалеева Татьяна 28.09.2022 04:19 Заявить о нарушении