Хочу подарить тебе море
Хочу подарить тебе дом.
В этом море мыть тебе ноги,
Чтоб в этом доме мы жили вдвоём.
Хочу подарить тебе розы,
Их лепестками усыпать твой дом,
Чтоб не страшны тебе были морозы,
Они будут греть тебя ночью и днём.
Я очень люблю твои ноги,
Колени и ступни твои,
И бёдра красивые тоже,
Тоже я очень люблю.
А ещё я люблю твои руки,
И тонкие пальцы твои,
Твои нежные губы и глазки,
Всё это ты мне подари.
Подари мне заботу и ласку,
Хоть ВО СНЕ я прошу, подари,
Чтоб я знал, что попал просто в сказку,
Ведь в мечтах у меня только ТЫ
Свидетельство о публикации №122082707155
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Светлана
Светлана Рагозина 24.12.2023 14:36 Заявить о нарушении