Халва...

Халва... Арбуз...Любовь...сердечко..
НЕ ТАК ВСЁ КАК ТО!
ВЕДЬ ХАЛВА- от семечек отжимка!
***
Тема:
***
Читатель мой.
Недавно
все-же
заразился
обворожительной Халвой!



27.08.2022
07:06
(с) Владимир Солвер


Рецензии