Как мне тебя не хватает!

Как мне тебя не хватает!
Милой и нежной улыбки,
Взгляда чудесной блондинки,
Сердце моё замирает...
Как мне тебя не хватает!

Прошлое кажется ночью,
Мы - это солнце и небо,
Искры песчаного брега,
Рву свои письма на клочья,
Прошлое кажется ночью ...

Как мне тебя не хватает,
Лезут дурацкие мысли:
Думы и поиски смысла,
Сердце тебя ожидает,
Как мне тебя не хватает!


Рецензии