Нам не надо Амура-стрельца

Вот и осень, прощаемся с летом,
На деревьях желтеет листва.
Грусть о многом, ещё не пропетом,
О любви есть в запасе слова.

Осень – холодно, ветрено, грязно.
Неужели всем встречам конец?
В одиночестве скучном увязну,
Я тебя не повёл под венец.

Осень – злая хозяйка природы.
Прогоняет на юг соловья.
Я тоскую, настанут невзгоды.
А разлука нагрянет трезвя.

Бабьим летом мы встретимся в парке,
Поцелуям не будет конца.
Вечер поздний покажется жарким,
Нам не надо Амура-стрельца.


Рецензии