Я где-то прочитала про любовь...

************
Я где-то прочитала про любовь,               
Из химии она, сказали
... где-то,               
А кто-то мне сказал - она из снов,               
И в ней всегда,
загадочное лето ...               
************
В ней ярких красок тают миражи,
Оазисы,
... поющие в пустыне,
И что же есть там для меня,
....... скажи,
Когда в моей душе твоё
лишь имя ...
************
Я с ним живу, дышу и говорю,
Под вечер засыпаю
... в полнолунье,
С рассветом ярким вместе с ним
... встаю,
А ты мне говоришь, что
я колдунья ...
************
Тебя, заворожила, завлекла,               
И в душу заползла
... зелёной змейкой,               
Я просто полюбила, как могла,
И ты меня за это
не жалей-ка ...
************
Жалей себя, что ты не полюбил,
Что ты себя
... считал для страсти стойким,
Пусть даже сердце ты моё разбил,
... За то своё _ оставил
одиноким ...
************
Галинка Багрецова
(авторское 15 сент, 2014)
ga-lucia
27.08.2022.г.


Рецензии