***
Шарит по темным, глухим углам.
Раннее утро. Лежу без сна.
И разбираю ментальный хлам.
Эти идеи давно в утиль
Сдать бы - да не займусь никак.
Тридцатилетняя давит пыль,
Как захламлен мой родной "чердак"!
Трудно поверить, что был он юн,
Светел, просторен, открыт гостям.
И что с тончайших душевных струн
Шелк ярко-алый взлетал как стяг
Под потолок и в окно - во вне,
Ветром идей и любви поднЯт.
Как же так вышло, что все в го@не?
Что светлый зал превратился в склад?
Сосредоточюсь и поднимусь,
Как в русской сказке один Илья.
Любит большие уборки Русь.
Я вместе с ней - я же русскаЯ.
Свидетельство о публикации №122082707115