Исповедь ханжи
На самый извращённый взгляд
Я скромен, строг, сентиментален,
Суров, стыдлив, смирён и свят.
Свиданий сладкие приметы
Не проскользнут в пустых стихах.
Подушка знает о секретах,
А одеяло о грехах.
Сборник "Странные песенки"
Свидетельство о публикации №122082707049