Ящик пандоры лучше не трогать

Нет нельзя! Вот так разбрасывать эмпатии мгновения,часы. Ведь неизвестно что за человек то будет рядом. Тут сразу не узнаешь,вот же блин. Ну ничего отложим на другой раз прикосновение души в прекрасном танце. Сначала её надо повстречать. Ну а потом уж буду думать дальше.


Рецензии