А жизнь все таки прекрасна

А жизнь все таки прекрасна,
И даже в темной полосе,
Нам повод есть для счастья,
И кроется он глубоко в душе.
Немножко радости -  и душу растревожим,
Как говорится, «пробудив от сна»,
И тут же к счастью путь проложен,
Светлее стала жизни полоса…
На теплоходе белом,на волнах качаясь,
Уплывем за Тридевять земель,
На пристани оставив все свои печали,
И снова счастью приоткроем дверь.
25.08.2022 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии