Просто верь

То что когда то родилось
Все тлен и прах
Но почему в твоих глазах
Я вижу страх?
Господь нам вечность обещал
Но не теперь
И потому не рассуждай
А просто верь
Обманут разум и судьба
А вера нет
И вечной жизни ты еще
Увидишь свет
Подай просящему кусок
За зло прости
И будет легче нам с тобой
Вперед идти
Ключи от рая ты в душе
Своей несешь
И сквозь игольное ушко
В его войдешь
Не вечны солнце и луна
Сотрет и их
Но не забудет Бог тебя
В делах благих.


Рецензии