Рубаи. 143

Власть денег как гигантский взрыв,
Все клятвы мира уничтожит?
Иль перед силою Мамоны,
Хоть кто-то выставит свой щит?

Когда в ушах шумит успех!
Когда в глазах сверкает злато!
Что в этом мире устоит?
Быть может.. клятва Гиппократа?


Рецензии