Спустилось Солнце в чашу океана

Спустилось Солнце в чашу океана
Как вишенка в бокал с вином пьянящим.
 
В обяьятья океан как деву принял
Огонь небесный песнею бурлящей.

Катились волны ласково на берег
Песка касаясь, камешки сдвигая.

А на поверхности куда упало солнце
Остался след в глубины уходящий.

От поцелуя милой юной девы
Зарделись волны ярко алым светом.

И задремали...Вновь они проснутся
Разбуженные красочным рассветом!


Рецензии