Очень-очень занят!

Он очень занят! Очень-очень занят!
Вот только чем,- как следует не знает.
И не ответит,- просто потому что!
А вы что пристаете,- слишком скучно?

Тогда вас жизни поучить придется...
Как раз на это время вот найдется!
А остальное,- как-нибудь уж сами,
Он очень занят, очень-очень занят!


Рецензии