Обоняние и осязание...
и словами не всё передать.
СМС невозможно понюхать,
что хотели глазами сказать...
Осязать, обонять, ненавидеть,
и как душу любить и трясти,
лишь бы время в письме не обидеть,
и часы у любви не блюсти...
Перед взором безумные страсти,
и измятая в ночи кровать,
как маячит двуличное счастье...
На работу бы не опоздать!
Она - носом, а я бы - глазами
обоняние в чувство привёл...
Непонятное чудится с нами -
Осязание нужно её...
Обоняние - часом притУпись,
испугались глаза б за ковид,
не заметили даже, как в ступе,
очутились и в небе летим...
Перед нами весь мир в осязании,
как открылись глаза бы её,
и проснулось в душе обоняние...
Восприятие мира моё.
Тут бы сразу всё понял за органы,
за оклад и за раму картин,
нам Господь подарил, чтобы поровну,
только без карантина любви.
Её глазки, прелестные бусинки,
рисовал бы художник портрет,
как стою перед ней в одних трусиках,
а на ней даже этого нет...
27.08.2022, Бор
Свидетельство о публикации №122082706961