Пиво-2, или тридцать лет спустя после Пиво-1

1.  Со студенческих лет было выпито
    Много пива, и в общем не зря.
    Не влияло пиво на либидо.
    После пива по яйца моря.
 
Припев:
 
Как бы жизнь ни тащила криво,
Поворачивать вспять нельзя.
Помни, в жизни лучше чем пиво,
Только дом, семья и друзья.
 
2.  И когда было пива достаточно,
    Песни пели - аж связки в клочьЯ.
    Нам без песен жизнь на красочна,
    Мы не можем пить пиво молчА.
 
Припев.
 
3.  Та подруга, которой пел песни,
    Вышла замуж , ну и муж с ней.
    Из истории я сделал вывод...
    Не бросайте спящих друзей
 
Припев


Рецензии