царсТвиеНебесноЕ ремикс

царсТвиеНебесноЕ- это новый МИР расширенных границ!
Спасти тебя ?
А если не просили
Так отберу спасательный жилет
И никаких уж попираний непосильных
Жить проще без любви, Без бед.
Мой выбор-страсть и жизни смелой
Мой выбор -я бы не посмела
Убить в себе, хоть крохи и ростки,  не спелы...
28 08 22


Рецензии