***

И как нам сохранить свою любовь?
И как нам уберечь в печали, радости.
И как нам пронести свою любовь -
До самой старости?

А если города и все созвездья
Обрушатся на нас -
Сейчас и здесь!
- Давай пока считать на небе звёзды,
Так далеко не лезть.
Или дожди вдруг разом озадачат,
Или снега закружат и завьюжат,
Куда тогда любовь мы свою спрячем?
- Мы спрячем её в дыме тёплых кружек.
А, может, на листке её напишем
И в выпитой бутылке мы укроем?
Пока мы просто берегом подышем -
И выдумаем собственное море.
Ну а пока ты тоже это слышишь?
- То ветер свои песни напевает.
Над нами есть особенная крыша,
Ты чувствуешь?
- Я точно это знаю.


Рецензии