Любовь - это бережность

Любовь - это бережность.
Запредельная бережность, в которой больше всего боишься причинить боль...
Любую...
Словом, делом...даже мыслью...
Любить - это беречь!
Беречь, как главную ценность, а не собственность...
Беречь, как подарок, а не как трофей
Беречь, как себя и даже больше
27 08 22


Рецензии