***

 Мы притаились, в темноте слились,
 И покорились немоте, как мысль,
 Которой нет исхода, а в словах
 Нет смысла. На твоих губах
 Она замрет, моих коснувшись губ...
 И я забуду тех, кто слеп и груб,
 И я забуду, что и тьма светлей,
 Чем тот, кто тихо прячется за ней.

 Свеченье тел, дыханье в унисон...
 И не отнять у нас наш общий сон.


Рецензии