Гиркин-Стрелков постарел заметно

Гиркин-Стрелков постарел заметно.
Записи становятся его в Telegram более все многословными.
Он, похоже, понял сам, что на власть в РФ воздействовать пытается он  тщетно.
И что в нижних уровнях ее, руководствуются все лишь рефлексами условными.


Рецензии