Счастье любит тишину...

Счастье любит тишину,
Что ж мы так шумели:
Уходили на войну,
Возвращались - пели.

Пели песни о любви,
О добре, о вере…
За окошком снегири
Куст рябины грели…

Нестерпима боль в груди
От того, что снишься.
Я прошу - не уходи…
Ты со мной простишься.

Я в печали утону
Из свинца и стали.
Счастье любит тишину,
Мы его прогнали …
                27.08.22г


Рецензии