Женщине для того чтобы стать красивой, иногда дост

"Женщине для того чтобы стать красивой, иногда достаточно смыть косметику".

В ведро макияж-каталоги!
Спорт-залы цени и генетику:
красивая попа и длинные ноги,
с лихвой заменяют косметику.

"Современная косметическая индустрия продвинулась столь далеко, что у плачущей женщины скорее вытекут глаза, чем потечёт тушь".
Сергей Минаев

"Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка".
Бетти Дэйвис

"Косметика необходима, но недостаточна. Рекламщики скажут тебе: чтобы продать товар один раз, нужна хорошая упаковка. Но чтобы продать товар второй раз, нужно, чтобы это был хороший товар".
Сильвия Чиз

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/904905.html


Рецензии