Ты нацепил меня на вилку
Не больно мне, но как-то не с руки.
Привыкла я к физическим нагрузкам,
Но более снаружи, чем... внутри.
Проткнули зубья мне бока жестоко,
И вкус металла врезался мне в печень...
Я поняла: прекрасное - далёко!
А против вилки и ответить нечем...
Я не боюсь быть съеденой нисколько.
И рада стать гурману наслажденьем.
Но постарайся ты не чавкать только
И не читать, жуя, стихотворенья...
27.08.19
Свидетельство о публикации №122082706748