Хочу на север...
В берег стали волны бить.
И сквозь Бус-снежинок проседь,
Начинает Сивер выть...
*
Там, за берегом деревня,
В серых досках купола,
Бабка в церкви до Здвиженья
На причастие звала.
*
Белый Север , светлый, дальний.
На реке пошёл Сувой...
Оттого сейчас печальней
Что не здесь и не с тобой...
Свидетельство о публикации №122082706747