Молодая
нет той юности,
и явилась вдруг осень моя,
но вино ведь дороже крепленное,
так и женщина в осень сильна.
Припев:
А я снова хочу стать
той юною, я хочу снова стать
молодой,чтоб тебе моложавой понравится,
я хочу целоваться с тобой,
а девчонки померкнут красивые,
не заманишь красоток домой,
я ведь буду душевною, нежною,
не сравнятся девчонки со мной!
Не смотри что седые все волосы,
что морщины мои не к лицу,
засмеюсь я и ты станешь радостным,
я признаюсь тебе, что люблю.
И весна засияет сиянием,
расцветет все прекрасно кругом,
завлеку я тебя обаянием,
и мы счастливы будем вдвоем!
Припев:
Свидетельство о публикации №122082706732