Душа просит света

Душа просит света
И нежных слов в ответ...но слёзы льются .
И ветра порыв даёт ночную прохладу
Новому дню...
Самые растрёпанные чувства
Придут в порядок
Засушенные мухи в оконных рамах оживут
А сломанные крылья мотылька не пригодны в полёте.

28авг22


Рецензии