Модель

— Ну что вы, что вы.
Комплименты.
Такие сладкие
моменты .
Меня не тискать
и не фоткать.
Дистанцию  держите.
Вот как.

Что хороша,
я утверждаю.
Без смысла  не скулю,
не лаю.
С котами даже
спорю редко.
Я та ещё, я та
конфетка.

Модель, ухожена,
игрива.
Ни сигарет в меню,
ни пива.
Узрели —
замерло дыханье ,
ведь я очей
очарование.


Рецензии