Израиль проиграл и Прибалтика???

    На приезд ЗВЁЗДной Аллы
   обсуждают в Рассее бАбки
у подъезда дружно собрАвшись:

  "- Алла Приехала..!!"
"- ПРИЕХАЛА *А Л Л А !!?!!"

 "- Израиль проиграл..???.."
"- Прибалтика сдАлась..??.."

"- Вот Галкина.. Алла..
 провезла в чемодане..."

"- Смельчал юдо-Галкин..,-
вЪехал у деток в кармАне.."

"- Так вЫвернется пАДла..!!"

"-..Кто вЫвернется..,- Аллка..??!!"

"- Тьху.. Та тот ГАДкин !!
Та тьху ты..,- тот Палкин !!
 Тьху ты..,- та Шавкин !!"

        {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
              * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Внучка против Пугачёвой... А мы за!! 1 частЪ
   http://stihi.ru/2022/07/03/2863
Внучка против Пугачёвой... А мы за!! 2 частЪ
   http://stihi.ru/2022/07/03/2957
Внучка против Пугачёвой... А мы за!! 3 частЪ
   http://stihi.ru/2022/07/03/2988
п\с - 2:
Напомним, что Пугачева и ее супруг юморист Максим Галкин
сбежали из России в Израиль после начала ВСО-ZV,-
спецоперации по защите Донбасса против фаш-бандеро-Хунтаины.
    Ранее Пугачева рассказала журналистам
    РЕН ТВ, что вернется в Россию к сентябрю.

Пред-74-летняя певица Алла Пугачева после долгого
перерыва вернулась в Россию. ... Многие обратили
внимание на небрежный внешний вид Пугачевой и руки,
которые она держала в карманах.
Хотя сама Алла Борисовна говорит, что в России
«уже давно, просто никак не могла собраться».
 Гарри и Лизе в школу пора всё же.
Дети Киркорова также клонИрованы..,
как и дети Пугачёвой... Слава БОГу,- удачно..,-
со спермы Киркорова и Галкина..
Другим пАрам совсем не повезло...,-
подмена другими спЕрмами процветает почему-то
именно чаще в Рос-спермо-фермах.. Почему..??!!!
Денежный вопрос вы знаете сами...


Рецензии
Какая же ты мразь и злобствующее ничтожество! Ты же был у меня в ЧС, откуда-то явился...

Семён Пеймер   06.09.2022 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.