И я поверю

          
   




   НА МАЛЕНЬКОМ  ЛИСТЕ

      МНЕ НАПИШИ СЛОВА

   ЧТО ОЧЕНЬ МЕНЯ ЖДЁШЬ,

       ЧТО Я ТЕБЕ НУЖНА

   ЧТО НАШУ ЖИЗНЬ НАЧНЁМ,

      КАК С БЕЛОГО ЛИСТА

   ЧТО ЗАСЧАСТЛИВИМ ЖИЗНЬ
 
      ОНА У НАС ОДНА

   И Я ПОВЕРЮ В НИХ,

      КАК В МАЛЕНЬКУЮ ЛОЖЬ

   ЧТО ТЫ СО МНОЙ ВСЕГДА

      И ЗАВТРА НЕ УЙДЁШЬ

   ЧТО МЫ С ТОБОЙ КАК ДВА

      ЛИСТА КАЛЕНДАРЯ

   ЧТО ТЫ МЕНЯ ТАК ЖДЁШЬ

       ЧТО Я ТЕБЕ НУЖНА


Рецензии