Трагедия. Керчь

Все к звезде....

Любите людей.

Одинаковы все.

Научите детей.

Поглотил тела

Огненный смерч.

Пришла пора.

Учись Керчь!

Любите детей!

Заботьтесь о них!

Не придёт в жизнь

Смертный грех!

Любите детей!

И чужих, как своих.

Чтоб не черствел

Детский смех.

Не черствел с годами

В горле комком.

Не взорвался болью

Во грехе потом!

Любите детей.

Мир! Прозрей!

Любовь - важнейшее

Для людей!


Рецензии