Зелёный коридор. Но не пройдём таможню...
потому что дадим отпор и по наглой роже
мира-таможенника. Слишком предвзят он,
мало что может, но многое на себя взято.
Красный коридор интереснее, но трудно,
очень трудно на нём. Пробиваться грудью,
ледоколом вспарывая льды людей и улиц,
и только парами, только парные выпускать пули.
Желтый свет для большинства — это шутка,
на жёлтый обычно стоят черепахи-попутки.
Самый пустой (но не простой) цвет коридора,
закрывающий столько же, сколько дал, обзора.
Свидетельство о публикации №122082706614