В моей Украине

В моей Украине
багряный рассвет
подымался под трель соловья,
роса омывала
каждый лист чабреца .
От простора нежного ковыля
наполнялась и пела душа...
Аромат горьких трав
вместе с ветром летал.
Древних скал хоровод
над извилистой речкой
оградой стоял ,
а лиловый бессмертник
в огромной степи
свой вид не терял,
за свою красоту
он заслуженным символом стал .
Благородные липы
на рассвете дарили  нектар ,
а к закату согревали
сердца влюблённых пар.
В радужной дуге
переплетались астры ,
даря родной Стране
дорогу к счастью .

римма


Рецензии