Тет-а-тет
Ты мне - фотогалерея." М.Постернак
Отклик на стихотворение Марка Постернака "Папарацци"http://stihi.ru/2022/08/27/4849
Твой объектив нацелился,на вырез декольте,
Давай сегодня встретимся,устроим тет-а-тет,
Я все свои секретики раскрою неспеша,
А вспышки край зацепится за след карандаша.
Внеси в эскиз художник мой хоть несколько штрихов,
Натурщицы стриптиз закрой объятьями стихов,
Теплом своим и нежностью,и пленку засвети,
По памяти замешивай,палитру отпусти.
Нем не нужны свидетели,и кто не без греха?
Мой папарацци,меченый,губами у виска.
27.08.2022
Свидетельство о публикации №122082706586
Эдуард Скороходов 06.09.2022 19:58 Заявить о нарушении
Татьяна Бурлака 06.09.2022 20:19 Заявить о нарушении