Когда Любви захочет Дама

Когда Любви захочет Дама,
То и Горбун из Нотр Дама
Объектом страсти может стать,
Какой красавцу фору дать

Порой способен в этом деле,
В Душе которого и в теле
Есть всё,что Даме подойдёт,
Какая пахнет и цветёт

Подобно розе свежей алой,
Где по утру Горбун усталый,
Как в чае выжатый лимон,
По слову Дамы выйдет вон!


Рецензии